现在医院都不给结扎了吗?

kack15908234 发表于 2023-7-19 22:58

第 1 页

目前已婚已育俩娃,之前的帖子里有提到过,跟妻子商量好不再要孩子,然后就想着我去结扎,几点:
1. 相比妻子来说,我结扎,伤害相对更小。也减轻她的负担;
2. 我结扎后,可以从社会责任与风险上完全断绝对妻子的风险。大白话就是,我永远只有我们现在孩子,大大降低换妻带来的意外对家庭的影响(我自己的想法),对妻子,对对方夫妻也都是一种负责任的方式;

对于缺点嘛,看知乎上是有说结扎会有副作用,比如附睾淤积。但我目前能想到的真就是附睾淤积。
至于什么雄风啊,雄性激素啊。我读过书,多少还是知道输精管不负责传送这些的,所以影响不大。

当然了,结扎于我而言最大的优点就是,可以痛痛快快的跟妻子亲密无间无所顾虑了。后面换妻的时候,我想对方也可以更加容易接受我不带套这个要求了,就一个字,爽!
自己割,自己爽,自己负责!

但是吧,结扎路漫漫,问了n多医院,城市的三甲几乎都不给做,麻烦。
后面朋友提醒说是老家县城的小医院可能会做,遂问之,可!
预约成功了,下周去做。

sexwda2 发表于 2023-7-20 07:39

这个只能是你自己不能使妻子怀孕,却不能保证别人播种噢

kack15908234 发表于 2023-7-20 21:41

回复 2# sexwda2

我信任她,倒是我担心自己把别人搞大了,所以结扎也可以避免这种情况。

Wanglei198678 发表于 2023-7-20 21:43

男性结扎可能会不可逆,换句话说就是结扎以后复通会失败,而且是大概率,老哥,人一辈子不确定性太多了,不建议做

一笑奈何 发表于 2023-7-20 23:45

支持老哥,我也是两娃,一儿一女。之前是生完二宝后老婆上的环,后来老婆还是带环怀孕了,索性我就自己去结扎。
我是21年10月份做的结扎,只有刚开始两个月有些不适应,使劲蹦的时候能感觉到切断的输精管会有些扯着疼,现在已经完全没有感觉了。
天天内射,不用担心老婆怀孕,舒服。

小蔥拌豆腐 发表于 2023-7-20 23:56

讲白了就是现在的“结扎术”不符合当前大政策 一边鼓励生育 一遍大家吵着要去结扎 医院一定不会愿意接这类案子

kack15908234 发表于 2023-7-21 08:35

回复 6# 小蔥拌豆腐

是的,我也这么想,大环境老龄化严重,巴不得你多生些。

哎,想起了那句话,zf握住了你的生殖器在控制着你。

想想几十年前的计划生育,再想想现在的生育政策。

kack15908234 发表于 2023-7-21 08:37

回复 5# 一笑奈何

是真的爽,无所顾忌的,随心所欲。已有两孩,能够满足父母的要求,不然无生无育也没啥问题,所以现在结扎基本不会有什么顾虑

fteng 发表于 2023-7-22 00:10

回复 5# 一笑奈何

结扎后射的是什么?还能射吗

一笑奈何 发表于 2023-7-22 16:38

回复 9# fteng

能射阿,体验式跟之前没区别,只是精液中没有精子了,要知道精液的成分中只有大约5%是精子。

肩上有只猫 发表于 2023-8-1 15:25

南京鼓楼医院可以